Версия для слабовидящих Аа
Пятница
18 Июня 2021

Реализация Федерального закона от 08.05.2010 года №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 11.01.2021 № 21 "О внесении изменения в Положение о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных бюджетных, муниципальных автономных, муниципальных казенных учреждений, финансируемых из бюджета города-курорта Пятигорска, и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, утвержденное постановлением администрации города Пятигорска от 27.11.2017№ 5319"

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 27.11.2020 № 3898 "О внесении изменений в постановление администрации города Пятигорска от 27.04.2020 № 1517 «О мерах поддержки в 2020 году муниципальных учреждений города-курорта Пятигорска, оказывающих муниципальные услуги (выполняющих работы) в сфере культуры, физической культуры и спорта, образования и молодежной политики, в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции  COVID-1 на территории города-курорта Пятигорска»"

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 27.04.2020 № 1517 "О мерах поддержки в 220 году муниципальных учреждений города-курорта Пятигорска, оказывающих муниципальные услуги (выполняющих работы) в сфере культуры, физической культуры и спорта, образования и молодежной политики, в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории города-курорта Пятигорска"

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 16.02.2018 № 363 "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления из бюджета города-курорта Пятигорска муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города-курорта Пятигорска субсидий на иные цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), о признании утратившим силу постановления администрации города Пятигорска от 30.11.2011 № 4522"

Постановление администрации города Пятигорска от 27.11.2017 г. №5319 «Об утверждении Положения о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных бюджетных, муниципальных автономных, муниципальных казенных учреждений, финансируемых из бюджета города-курорта Пятигорска, и финансового обеспечения выполнения муниципального задания; о признании утратившими силу постановлений администрации города Пятигорска от 27.07.2015 г. №2827, от 28.12.2015 г. №6043»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 26.12.2011 г. №4937 «Об утверждении Положения об осуществлении отраслевыми (функциональными) органами администрации функций и полномочий учредителя муниципального автономного учреждения города Пятигорска»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 21.12.2011 г. №4857 «Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью муниципальных автономных учреждений»

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»