Версия для слабовидящих Аа
Четверг
8 Декабря 2022

Реализация Федерального закона от 08.05.2010 года №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 11.01.2021 № 21 "О внесении изменения в Положение о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных бюджетных, муниципальных автономных, муниципальных казенных учреждений, финансируемых из бюджета города-курорта Пятигорска, и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, утвержденное постановлением администрации города Пятигорска от 27.11.2017№ 5319"

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 27.11.2020 № 3898 "О внесении изменений в постановление администрации города Пятигорска от 27.04.2020 № 1517 «О мерах поддержки в 2020 году муниципальных учреждений города-курорта Пятигорска, оказывающих муниципальные услуги (выполняющих работы) в сфере культуры, физической культуры и спорта, образования и молодежной политики, в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции  COVID-1 на территории города-курорта Пятигорска»"

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 27.04.2020 № 1517 "О мерах поддержки в 220 году муниципальных учреждений города-курорта Пятигорска, оказывающих муниципальные услуги (выполняющих работы) в сфере культуры, физической культуры и спорта, образования и молодежной политики, в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории города-курорта Пятигорска"

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 16.02.2018 № 363 "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления из бюджета города-курорта Пятигорска муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города-курорта Пятигорска субсидий на иные цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), о признании утратившим силу постановления администрации города Пятигорска от 30.11.2011 № 4522"

Постановление администрации города Пятигорска от 27.11.2017 г. №5319 «Об утверждении Положения о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных бюджетных, муниципальных автономных, муниципальных казенных учреждений, финансируемых из бюджета города-курорта Пятигорска, и финансового обеспечения выполнения муниципального задания; о признании утратившими силу постановлений администрации города Пятигорска от 27.07.2015 г. №2827, от 28.12.2015 г. №6043»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 26.12.2011 г. №4937 «Об утверждении Положения об осуществлении отраслевыми (функциональными) органами администрации функций и полномочий учредителя муниципального автономного учреждения города Пятигорска»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 21.12.2011 г. №4857 «Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью муниципальных автономных учреждений»

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»