Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Мая 2024

НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края»

Некоммерческая организация «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» (далее - Фонд) учреждена министерством экономического развития Ставропольского края в 2014 году.

 

НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» реализует в Ставропольском крае национальный проект «Производительность труда», разрабатывая эффективные меры повышения производительности труда, распространяя знания в области повышения производительности труда и стимулируя интерес к повышению производительности труда со стороны предприятий, региональных и федеральных органов власти.

 

Одним из направлений деятельности Фонда является поддержка малых и средних предприятий, занимающихся разработкой и выпуском инновационной продукции, и активизация продвижения инновационной продукции Ставропольского края и Северо-Кавказского Федерального округа на рынок с применением комплексного нормативно-технического обеспечения. Оказывает комплексное сопровождение предприятий региона по вопросам стандартизации, сертификации, получению разрешений, проведения испытаний инновационной продукции, метрологического обеспечения, подготовки и оценки квалификации специалистов инновационной сферы и выпускников высших учебных заведений.

 

В состав Фонда входят: Региональный центр компетенций в сфере производительности труда, Фабрика процессов, Региональный центр нормативно-технической поддержки инноваций Ставропольского края и Северо-Кавказского Федерального округа.

 

Руководитель: ЧЕРНИГОВСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ

+7 (8652) 23-99-09

ежедневно с 8.30 до 17.30, перерыв с 12.30 до 13.30

г.Ставрополь, ул. Дзержинского 199

e-mail: [email protected], [email protected]

https://infond26.ru/

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»