Версия для слабовидящих Аа
Пятница
2 Декабря 2022

Совет женщин города Пятигорска

Добровольное, самоуправляемое и независимое общественное объединение, созданное в результате свободного волеизъявления пятигорчанок.

Совет женщин преследует социальные, политические, благотворительные, культурные, образовательные и иные общественно полезные цели и осуществляет свою деятельность на территории города Пятигорска.

Совет возглавляет Литвинова Татьяна Антоновна.

В президиум Совета входят авторитетные и уважаемые в Пятигорске женщины, среди которых работники культуры, здравоохранения, образования, администрации и Думы города, предприниматели.

Основными направлениями деятельности являются:

• участие женщин в разработке и реализации политических, социально-экономических, образовательных, культурных и экологических программ по улучшению положения женщин, детей, реализации семейной политики;
• активное вовлечение женщин в общественно-политическую жизнь города Пятигорска;
• активное участие в законотворчестве;
• социальная защита женщин и реализация их права на труд в условиях рыночной экономики;
• укрепление семьи, повышение значимости материнства;
• защита прав ребенка;
• содействие борьбе общества с детской и подростковой преступностью;
• возрождение нравственных и духовных ценностей, сохранение национальных традиций народов города;
• организация и поддержка образовательных, культурных, социальных, благотворительных программ и мероприятий;
свободное распространение информации о деятельности организации (сотрудничество со средствами массовой информации, выпуск печатных изданий, организация телевыступлений, выставок, лекториев, концертов).

Тел.: +7 (8793) 33-06-08.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»