Версия для слабовидящих Аа
Четверг
17 Июня 2021

Документы раздела

Постановление администрации города Пятигорска от 04.12.2015 г. №5523 «Об утверждении Порядка проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, и Порядка проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности»

Решение Думы города Пятигорска Ставропольского края от 18.09.2015 г. №36-58 РД «Об утверждении Порядка проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Думы города Пятигорска и Порядка проведения экспертизы нормативных правовых актов Думы города Пятигорска»

Соглашение №1 от 29.01.2016 г. о взаимодействии по вопросам проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, и экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»