Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

Этнический совет

Этнический совет города Пятигорска (далее - совет) является совещательно консультативным органом при Главе города Пятигорска и образован в целях организации взаимодействия между органами местного самоуправления города Пятигорска и национально-культурными, общественными и религиозными организациями и объединениями, действующими на территории города Пятигорска, рассмотрения наиболее важных социальных, культурных и образовательных аспектов жизнедеятельности этносов города Пятигорска.

Совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом (Основным законом) Ставропольского края, законами Ставропольского края, постановлениями и распоряжениями Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, Уставом города-курорта Пятигорска, а также настоящим Положением.

Открытое письмо членов Этнического совета Пятигорска по вопросу нарушений аптеками города правил реализации лекарственных средств

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»