Версия для слабовидящих Аа
Пятница
18 Июня 2021

Открытые данные

Открытые данные - информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, размещенная в сети «Интернет» в виде массивов данных в формате, обеспечивающем их автоматическую обработку в целях повторного использования без предварительного изменения человеком (машиночитаемый формат), и на условиях ее свободного (бесплатного) использования.

В настоящем разделе сайта опубликованы открытые данные администрации города-курорта Пятигорска.

Предложения и отзывы по наборам открытых данных направляйте на адрес: [email protected]

Условия использования открытых данных:

Пользователь без заключения договора с администрацией города-курорта Пятигорска может использовать (в том числе повторно) открытые данные свободно, бесплатно, бессрочно, безвозмездно и без ограничения территории использования, в том числе имеет право копировать, публиковать, распространять открытые данные, видоизменять открытые данные и объединять их с другой информацией, использовать открытые данные в некоммерческих и коммерческих целях, использовать для создания программ для ЭВМ и приложений.

При использовании открытых данных Пользователь обязан:

  • использовать открытые данные только в законных целях;
  • не искажать открытые данные при их использовании;
  • сохранять ссылку на источник информации при использовании открытых данных.

Пользователь использует открытые данные на свой риск, при этом администрация города-курорта Пятигорска ответственности не несет.

Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных

Реест наборов открытых данных:

 

#Наименование набора данных
1Перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства
2Перечень муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования
3Перечень муниципальных общеобразовательных учреждений
4Перечень муниципальных дошкольных учреждений города
5Ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей МУ «УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЯТИГОРСКА»
6Ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей МУ "Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска"
7Перечень учреждений жилищно-коммунального хозяйства на территории города Пятигорска
8Информация об учреждениях оказывающих поддержку малому бизнесу
9Перечень муниципальных учреждений культуры
10Муниципальные спортивные учреждения города Пятигорска
Файловое представление: list.csv

Комментарии

[12/04/2018 12:32] Литвиненко Сергей Викторович

Литвиненко Сергей Викторович ранее имел статус индивидуального предпринимателя, меня постоянно вызывают по задолженностям от ИП в Администрацию города Пятигорска. В настоящее время я обратился в Арбитражный суд Ставропольского края о признании меня банкротом. В настоящее время 05.04.2018 года суд признал меня несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении меня процедуру реализации имущества сроком на шесть месяцев, до 05.102018 года. Дело №А63-12651/17. Поэтому оплатить задолженности по ИП Литвиненко С.В. в настоящее время не представляется возможным.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»