Версия для слабовидящих Аа
Четверг
8 Декабря 2022

Проекты

Акция «Сообщи, где торгуют смертью»

С 16 по 27 марта 2020 года на Ставрополье пройдёт первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
Акция проводится при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и Реабилитации наркозависимых лиц.
Целью данной Акции является привлечение общественности к борьбе с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании, оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых, а также обобщение предложений в указанной сфере.
Всю имеющуюся информацию о фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, граждане могут постоянно сообщать в Управление ФСКН России по Ставропольскому краю и его межрайонные подразделения по телефонам или присылать по почте:

Служба на Кавказских Минеральных Водах (г. Пятигорск, пр-т Калинина, 44), зона обслуживания: г. Пятигорск, г. Железноводск, г. Лермонтов:
- оперативный дежурный – (8793) 97-42-11; - факс – 97-38-75.

Кроме того, по вопросам лечения и реабилитации наркомании жители могут обращаться в краевой клинический наркологический диспансер по адресу: 357500, г. Пятигорск, ул. Красная, 4а (регистратура – 33-41-94, главного врача – 33-41-94).

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»