Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Мая 2022

Проекты

Акция «Сообщи, где торгуют смертью»

С 16 по 27 марта 2020 года на Ставрополье пройдёт первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
Акция проводится при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и Реабилитации наркозависимых лиц.
Целью данной Акции является привлечение общественности к борьбе с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании, оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых, а также обобщение предложений в указанной сфере.
Всю имеющуюся информацию о фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, граждане могут постоянно сообщать в Управление ФСКН России по Ставропольскому краю и его межрайонные подразделения по телефонам или присылать по почте:

Служба на Кавказских Минеральных Водах (г. Пятигорск, пр-т Калинина, 44), зона обслуживания: г. Пятигорск, г. Железноводск, г. Лермонтов:
- оперативный дежурный – (8793) 97-42-11; - факс – 97-38-75.

Кроме того, по вопросам лечения и реабилитации наркомании жители могут обращаться в краевой клинический наркологический диспансер по адресу: 357500, г. Пятигорск, ул. Красная, 4а (регистратура – 33-41-94, главного врача – 33-41-94).

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).