Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Мая 2022

Городское хозяйство

IMG 3103-2   IMG 6249-2   IMG 7639-2

Жилищно-коммунальный комплекс города Пятигорска - это многоплановое хозяйство, производственная структура которого объединяет такие виды деятельности, как жилищное хозяйство, водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, вывоз и утилизация бытовых отходов, благоустройство и озеленение, ритуальные услуги и т.д.

Основной задачей отрасли является обеспечение эффективного функционирования городского жилищно-коммунального хозяйства, удовлетворяющее законные интересы и потребности населения города.

В настоящее время в Пятигорске осуществляются масштабные работы по благоустройству города: преображаются парки, скверы, идет ремонт и реконструкция улиц, внутридворовых территорий.

На протяжении последних лет в отрасли идёт процесс реформирования, обновления, выхода на новый качественный уровень ведения хозяйства. Преобразования направлены на обеспечение сохранности и эффективного использования жилфонда, бесперебойного обеспечения коммунальными услугами, сбора и эффективной утилизации ТБО.

С каждым годом Управляющие компании и ТСЖ совершенствуют взаимоотношения с жильцами многоквартирных домов. Проводится работа по привлечению собственников к управлению многоквартирным домом, определению объема работ на каждом доме и осуществлению контроля за качеством их выполнения.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).