Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

- Где и как можно узнать о ходе исполнительного производства?

- В службе судебных приставов есть определенный порядок рассмотрения поступающих обращений. Изначально гражданам следует обращаться с вопросами непосредственно к судебному приставу, у которого на исполнении находится исполнительный документ. В случае неудовлетворения ответом, стороны исполнительного производства имеют право обратиться к начальнику структурного подразделения.

Кроме того, в краевом Управлении существует специальный отдел по работе с обращениями граждан. Сотрудники данного отдела не только организуют предварительную запись на приём к руководству УФССП России по Ставропольскому краю, но и консультируют граждан по всем вопросам, касающимся принудительного исполнения требований исполнительных документов, и помогают разрешить их вопросы по существу.

С графиками приема граждан можно ознакомиться на нашем официальном сайте www.r26.fssprus.ru. Посетители сайта и пользователи Интернета, могут также оставлять свои вопросы в Интернет-приёмной Управления. Для этого нужно лишь заполнить необходимую форму обращения и отправить ее для рассмотрения.

Также в УФССП России по Ставропольскому краю действует «телефон доверия» - +7 (8652) 24-39-85. Каждый гражданин может не только задать интересующие его вопросы, но и оставить сообщение о бездействии судебного пристава, ненадлежащем исполнении требований исполнительных документов и фактах коррупционных проявлений со стороны работников службы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»