Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Января 2022

Справедливая Россия

Шпунт Олег Эдуардович

1977 года рождения;

Проживает : Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;  

 Родился в городе Моздок, в семье служащих;

В 1999 году окончил Южно – Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический университет); инженер-электромеханик по специальности «Электрические и электронные аппараты»;

В 2006 году окончил Ростовский государственный строительный университет , инженер по специальности «Водоснабжение и водоотведение».

 Первым рабочим местом стал «Кавминводоканал», куда поступил мастером по комплектации электротехнического оборудования. Работал начальником отдела материально технического снабжения, ведущим инженером сервисной службы, а позже начальником сервисной службы ФГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

С 2015 года назначен на должность финансового директора компании «ЮФО-Оптторг»;

С 2016 по 2021 годы депутат Думы города Пятигорска пятого созыва на непостоянной основе,

член Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ",

председатель Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе–курорте Пятигорске Ставропольского края.

С октября 2021 года – депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного комитета Думы города Пятигорска по градостроительству и городскому хозяйству.

Женат, трое детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«На сегодняшний день стартует проведение комплексного обследования, по итогам которого в городе будут добавлены новые маршруты и актуализированы существующие. Данные работы завершатся 1 февраля 2022 года, а по результатам общественных обсуждений будет принята новая схема маршрутов. Жители города могут направлять свои предложения по организации движения общественного транспорта в директ Главы города @voroshilov_dm в Instagram, на почтовый ящик [email protected] или в письменном виде в администрацию города Пятигорска»