Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Мая 2024

КПРФ

Михитарьянц Альберт Анатольевич

Родился 18 июня 1987 г. в городе Пятигорске, в семье преподавателей. В июне 2003 года закончил экстерном школу №3 города Пятигорска с серебряной медалью.

В 2008 году получил красный диплом с отличием о высшем образовании в Пятигорском государственном лингвистическом университете (ПГЛУ), факультет государственной службы и управления.

По окончании университета поступил в аспирантуру на кафедру Психологии личности и профессиональной деятельности, ПГЛУ.

В 2012 году защитил диссертацию по специальности «Педагогическая психология», в результате была присуждена степень Кандидата психологических наук. Автор научного труда "Исследование особенностей самоактуализации", а так же более 15 научных статей и исследований.  В 2010 году научное исследование было опубликовано  в европейских странах на нескольких иностранных языках.

Трудовую деятельность начал в 2008 году, сразу же после окончания университета.

С 2010 года работал в   должности коммерческого директора в ООО "Студенческое агентство «ПГЛУ-турсервис»" в структурном подразделении «Административно-управленческий аппарат».

В 2011 принят на должность ассистента кафедры общей психологии   ПГЛУ. 

В 2013 году по результатам  конкурсного отбора был переведен на должность преподавателя кафедры методологии психологии и теории психолого-педагогического образования.

В настоящее время работает в ООО «Элитное образование» в должности  директора по связям с общественностью.

Являлся депутатом Думы города-курорта Пятигорска V созыва.

Со 2 сентября 2022 года депутат Думы города Пятигорска шестого созыва по единому избирательному округу от «Пятигорского городского отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»