Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Июня 2024

Казачья разведывательная бригада «Терек»

Идет формирование казачьей бригады «Терек», в которую уже вошли батальоны «Терек», «Скиф», «Балтика» и «Каспий», отряды «Гребенской» и «Маэстро».

Все новобранцы, независимо от предыдущего опыта, проходят обучение и боевое слаживание под руководством опытных инструкторов.

Все добровольцы обеспечиваются средствами индивидуальной бронезащиты (бронежилет и защитный шлем), а также необходимой экипировкой (форма, обувь, термобелье, рюкзаки, спальники, карематы и т.п.).

Всем гарантируется полный социальный пакет, а также компенсационные выплаты при ранениях. 

Приглашаются офицеры запаса на руководящие должности, а также специалисты, владеющие и имеющие опыт управления средствами воздушной разведки, медицинские работники, повара и специалисты в области связи. 

Контракт с МО РФ заключается на 6 месяцев. Денежное довольствие добровольцев варьируется в зависимости от занимаемой должности. Должностной оклад от 205 тысяч рублей в месяц.

По окончании контракта присваивается статус «Ветерана боевых действий». По результатам участия в СВО доброволец может быть представлен к государственным наградам РФ.

Требования:

  1. Возраст от 21 до 55 лет.
  2. Воинская специальность любая. 
  3. Наличие военного билета.
  4. Группа здоровья А, Б, В.
  5. Отсутствие тяжёлых хронических заболеваний, ВИЧ, гепатитов.

Контакты бригады "Терек":

  • +7-903-409-86-48 
  • +7-909-750-08-78 
  • +7-918-868-28-45

Вступай в ряды сильных! Победа будет за нами!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»