Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
22 Мая 2022

Структура

«Положение о контрольно-счетной комиссии города Пятигорска, утвержденное решением Думы города Пятигорска от 21 декабря 2021 г. № 67 — 6 РД

Статья 4. Структура контрольно-счетной комиссии города Пятигорска

  1. Структуру контрольно-счетной комиссии составляют председатель контрольно-счетной комиссии и аппарат контрольно-счетной комиссии.
  2. Должность председателя контрольно-счетной комиссии относится к муниципальным должностям.
  3. В состав аппарата контрольно-счетной комиссии входят инспекторы и ведущие специалисты контрольно-счетной комиссии. На инспекторов контрольно-счетной комиссии возлагаются обязанности по организации и непосредственному проведению внешнего муниципального финансового контроля в пределах компетенции контрольно-счетной комиссии.
  4. Права, обязанности и ответственность инспекторов и ведущих специалистов контрольно-счетной комиссии определяются федеральными законами, законами Ставропольского края, настоящим Положением, а также Регламентом контрольно-счетной комиссии, утверждаемым председателем контрольно-счетной комиссии.
  5. Штатная численность контрольно-счетной комиссии составляет 5 человек.
  6. Штатная численность контрольно-счетной комиссии определяется решением Думы города Пятигорска по представлению председателя контрольно-счетной комиссии с учетом необходимости выполнения возложенных законодательством полномочий, обеспечения организационной и функциональной независимости контрольно-счетной комиссии.

Статья 8. Особенности статуса должностных лиц контрольно-счетной комиссии города Пятигорска

  1. Председатель контрольно-счетной комиссии замещает муниципальную должность.
  2. Инспекторы и ведущие специалисты контрольно-счетной комиссии замещают должности муниципальной службы города-курорта Пятигорска.
  3. Срок полномочий председателя контрольно-счетной комиссии составляет пять лет.
  4. Размер денежного содержания председателя контрольно-счетной комиссии и его слагаемые устанавливаются соответствующим решением Думы города Пятигорска.
  5. Надбавки к должностному окладу и иные выплаты инспекторам и ведущим специалистам контрольно-счетной комиссии устанавливаются соответствующим распоряжением председателя контрольно-счетной комиссии и выплачиваются в размере, предусмотренном для соответствующей должности муниципальной службы.

Председатель контрольно-счетной комиссии города Пятигорска:

Андреева Наталья Васильевна

Инспекторы контрольно-счетной комиссии города Пятигорска:

Татова Татьяна Александровна       Полторацкая Оксана Васильевна»;

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).