Версия для слабовидящих Аа
Четверг
25 Июля 2024

МКУ «Центр администрирования доходов»

Директор:

Склярова Елена Николаевна

+7 (8793) 33-45-96

Целями деятельности Учреждения являются:

  1. Администрирование доходов местного бюджета от использования и приватизации муниципального имущества, в том числе земельных участков, за исключением жилых помещений муниципального жилищного фонда.
  2. Осуществление отдельных полномочий собственника муниципального имущества.
  3. сопровождения деятельности структурного подразделения администрации города Пятигорска - Муниципального учреждения «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска».

Для достижения уставных целей Учреждение осуществляет следующие функции:

  1. Осуществляет контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей, пеней и штрафов по ним, являющихся доходами бюджета города Пятигорска от использования и приватизации имущества муниципальной казны, в том числе земельных участков, за исключением жилых помещений муниципального жилищного фонда.
  2. Осуществляет в порядке и в сроки, установленные главным администратором доходов, формирование и представление главному администратору доходов сведений и отчетности, необходимых для осуществления полномочий главного администратора доходов бюджета.
  3. Ведет учет поступлений в бюджет доходов от использования муни-ципального имущества по кодам бюджетной классификации, указанным главным распорядителем бюджетных средств.
  4. Ведет раздельный учет поступлений по доходам.

Устав МКУ «Центр администрирования доходов»

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»