Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Выборы и референдумы

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/143 «Об утверждении отчета о поступлении и расходовании средств бюджета Ставропольского края, выделенных территориальной избирательной комиссии города Пятигорска на подготовку и проведение выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/142 «Об утверждении отчета территориальной избирательной комиссии города Пятигорска об осуществлении закупок товаров, работ, услуг при подготовки и проведении выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Приложение к постановлению территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/142 «Об утверждении отчета территориальной избирательной комиссии города Пятигорска об осуществлении закупок товаров, работ, услуг при подготовки и проведении выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/141 «Об утверждении отчета о поступлении и расходовании средств федерального бюджета, выделенных территориальной избирательной комиссии города Пятигорска на подготовку и проведение выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/140 «»Об утверждении отчета об осуществлении закупок, товаров, работ, услуг территориальной избирательной комиссией города Пятигорска при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 30.09.2021 г. №26/139 «О размерах ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва заместителю председателя, секретарю, иным членам территориальной избирательной комиссии города Пятигорска с правом решающего голоса, работающим в комиссии не на постоянной (штатной) основе»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 30.09.2021 г. №26/138 «О размерах ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва председателям участковых избирательных комиссий города Пятигорска»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 30.09.2021 г. №26/136 «О размерах ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва председателям участковых избирательных комиссий города Пятигорска»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 15.09.2021 г. №17/128 «О сроках выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий избирательных участков с №1043 по №1116, с №1297 по №1300 с правом решающего голоса, работающим в комиссии не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 15.09.2021 г. №17/127 «О сроках выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий избирательных участков с №1043 по №1116, с №1297 по №1300 с правом решающего голоса, работающих в комиссии не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва»

Итоговые финансовые отчеты кандидатов в депутаты Думы Ставропольского края седьмого созыва

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»