Версия для слабовидящих Аа
Четверг
8 Декабря 2022

Управление общественной безопасности

Начальник управления:

Бородаев Александр Юрьевич

357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Гоголя, 6
+7 (8793) 33-10-11, 33-67-45

ПОЛНОМОЧИЯ УПРАВЛЕНИЯ:

  1. в сфере организации и осуществления мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории муниципального образования города-курорта Пятигорска (далее – город Пятигорск) от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, включая поддержку в состоянии постоянной готовности к использованию систем оповещения населения об опасности;
  2. обеспечение безопасности города Пятигорска и населения, проживающего на его территории, в рамках решения органами местного самоуправления города – курорта Пятигорска вопросов местного значения, определенных федеральным законодательством.

Положение о муниципальном учреждении «Управление общественной безопасности администрации города Пятигорска»

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»