Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
22 Мая 2022

2 округ

Столяров Алексей Александрович

Родился в 1981 году в г.п. Россь Волковыского района Гродненской области БССР.

         Место жительства: Ставропольский край, г. Ессентуки.

         Образование: высшее, в  2004 году окончил ГОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» в Санкт-Петербурге, получив специальность «Лечебное дело». В 2010 году закончил ординатуру.

         Кандидат медицинских наук, врач травматолог-ортопед.

С 1998 г. по 2011 г. проходил военную службу в Вооруженных Силах РФ.

         С 2011 г. по 2015 г. работал в Национальном медико-хирургическом Центре имени Н.И. Пирогова врачом травматологом-ортопедом.

         Основное место работы: ЛПУП «Санаторий им. М.Ю. Лермонтова», директор-главный врач в административно- управленческом персонале.

С октября 2021 года  - депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, заместитель председателя постоянного комитета Думы города Пятигорска по социальной политике, здравоохранению, экологии  и развитию курорта.

         Выдвинут избирательным объединением  - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

         Воспитывает двоих детей.

 

Бандурин Василий Борисович

Родился 1963 году в г. Крымск Краснодарского края.

         Место жительства: Ставропольский край, г. Пятигорск.

         Образование: высшее, в 1990 году закончил Новочеркасский ордена Трудового Красного знамени политехнический институт имени Серго Орджоникидзе по специальности «Инженер-механик сварочного оборудования».

         В 1984 году был призван на военную службу в ВВС.

С 1989 года работал на Пятигорском ремонтно-механическом заводе в должностях инженера-технолога, начальника производственного отдела, заместителя генерального директора предприятия.

С 1993 года является членом общественной организации «Пятигорская городская Федерация фитнеса и бодибилдинга». Открыл первый фитнес-центр в городе;

В 2006 году избран Депутатом Думы города Пятигорска.

С 2008 по 2011 годы – заведующий спортивным сооружением в ДЮСШОР №4 города Пятигорска.

С 2011  по 2016 годы  депутат Думы города Пятигорска четвертого созыва на постоянной основе, заместитель председателя Думы города Пятигорска.

         С 2016 по 2021 годы Депутат Думы города Пятигорска пятого созыва на постоянной основе, заместитель председателя Думы города Пятигорска.

С октября 2021 года  по настоящее время - Депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного комитета Думы города Пятигорска  по культуре, образованию и молодежной политике.

         Выдвинут избирательным объединением  - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

         Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

         Женат, трое детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).