Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

2 округ

Столяров Алексей Александрович

Родился в 1981 году в г.п. Россь Волковыского района Гродненской области БССР.

         Место жительства: Ставропольский край, г. Ессентуки.

         Образование: высшее, в  2004 году окончил ГОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» в Санкт-Петербурге, получив специальность «Лечебное дело». В 2010 году закончил ординатуру.

         Кандидат медицинских наук, врач травматолог-ортопед.

С 1998 г. по 2011 г. проходил военную службу в Вооруженных Силах РФ.

         С 2011 г. по 2015 г. работал в Национальном медико-хирургическом Центре имени Н.И. Пирогова врачом травматологом-ортопедом.

         Основное место работы: ЛПУП «Санаторий им. М.Ю. Лермонтова», директор-главный врач в административно- управленческом персонале.

С октября 2021 года  - депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, заместитель председателя постоянного комитета Думы города Пятигорска по социальной политике, здравоохранению, экологии  и развитию курорта.

         Выдвинут избирательным объединением  - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

         Воспитывает двоих детей.

 

Бандурин Василий Борисович

Родился 1963 году в г. Крымск Краснодарского края.

         Место жительства: Ставропольский край, г. Пятигорск.

         Образование: высшее, в 1990 году закончил Новочеркасский ордена Трудового Красного знамени политехнический институт имени Серго Орджоникидзе по специальности «Инженер-механик сварочного оборудования».

         В 1984 году был призван на военную службу в ВВС.

С 1989 года работал на Пятигорском ремонтно-механическом заводе в должностях инженера-технолога, начальника производственного отдела, заместителя генерального директора предприятия.

С 1993 года является членом общественной организации «Пятигорская городская Федерация фитнеса и бодибилдинга». Открыл первый фитнес-центр в городе;

В 2006 году избран Депутатом Думы города Пятигорска.

С 2008 по 2011 годы – заведующий спортивным сооружением в ДЮСШОР №4 города Пятигорска.

С 2011  по 2016 годы  депутат Думы города Пятигорска четвертого созыва на постоянной основе, заместитель председателя Думы города Пятигорска.

         С 2016 по 2021 годы Депутат Думы города Пятигорска пятого созыва на постоянной основе, заместитель председателя Думы города Пятигорска.

С октября 2021 года  по настоящее время - Депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного комитета Думы города Пятигорска  по культуре, образованию и молодежной политике.

         Выдвинут избирательным объединением  - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

         Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

         Женат, трое детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»