Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Справедливая Россия

Шпунт Олег Эдуардович

1977 года рождения;

Проживает : Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;  

 Родился в городе Моздок, в семье служащих;

В 1999 году окончил Южно – Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический университет); инженер-электромеханик по специальности «Электрические и электронные аппараты»;

В 2006 году окончил Ростовский государственный строительный университет , инженер по специальности «Водоснабжение и водоотведение».

 Первым рабочим местом стал «Кавминводоканал», куда поступил мастером по комплектации электротехнического оборудования. Работал начальником отдела материально технического снабжения, ведущим инженером сервисной службы, а позже начальником сервисной службы ФГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

С 2015 года назначен на должность финансового директора компании «ЮФО-Оптторг»;

С 2016 по 2021 годы депутат Думы города Пятигорска пятого созыва на непостоянной основе,

член Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ",

председатель Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе–курорте Пятигорске Ставропольского края.

С октября 2021 года – депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного комитета Думы города Пятигорска по градостроительству и городскому хозяйству.

Женат, трое детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»