Версия для слабовидящих Аа
Пятница
2 Декабря 2022

КПРФ

Михитарьянц Альберт Анатольевич

Родился 18 июня 1987 г. в городе Пятигорске, в семье преподавателей. В июне 2003 года закончил экстерном школу №3 города Пятигорска с серебряной медалью.

В 2008 году получил красный диплом с отличием о высшем образовании в Пятигорском государственном лингвистическом университете (ПГЛУ), факультет государственной службы и управления.

По окончании университета поступил в аспирантуру на кафедру Психологии личности и профессиональной деятельности, ПГЛУ.

В 2012 году защитил диссертацию по специальности «Педагогическая психология», в результате была присуждена степень Кандидата психологических наук. Автор научного труда "Исследование особенностей самоактуализации", а так же более 15 научных статей и исследований.  В 2010 году научное исследование было опубликовано  в европейских странах на нескольких иностранных языках.

Трудовую деятельность начал в 2008 году, сразу же после окончания университета.

С 2010 года работал в   должности коммерческого директора в ООО "Студенческое агентство «ПГЛУ-турсервис»" в структурном подразделении «Административно-управленческий аппарат».

В 2011 принят на должность ассистента кафедры общей психологии   ПГЛУ. 

В 2013 году по результатам  конкурсного отбора был переведен на должность преподавателя кафедры методологии психологии и теории психолого-педагогического образования.

В настоящее время работает в ООО «Элитное образование» в должности  директора по связям с общественностью.

Являлся депутатом Думы города-курорта Пятигорска V созыва.

Со 2 сентября 2022 года депутат Думы города Пятигорска шестого созыва по единому избирательному округу от «Пятигорского городского отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»