Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Мая 2024

Структура

«Положение о контрольно-счетной комиссии города Пятигорска, утвержденное решением Думы города Пятигорска от 21 декабря 2021 г. № 67 — 6 РД

Статья 4. Структура контрольно-счетной комиссии города Пятигорска

  1. Структуру контрольно-счетной комиссии составляют председатель контрольно-счетной комиссии и аппарат контрольно-счетной комиссии.
  2. Должность председателя контрольно-счетной комиссии относится к муниципальным должностям.
  3. В состав аппарата контрольно-счетной комиссии входят инспекторы и ведущие специалисты контрольно-счетной комиссии. На инспекторов контрольно-счетной комиссии возлагаются обязанности по организации и непосредственному проведению внешнего муниципального финансового контроля в пределах компетенции контрольно-счетной комиссии.
  4. Права, обязанности и ответственность инспекторов и ведущих специалистов контрольно-счетной комиссии определяются федеральными законами, законами Ставропольского края, настоящим Положением, а также Регламентом контрольно-счетной комиссии, утверждаемым председателем контрольно-счетной комиссии.
  5. Штатная численность контрольно-счетной комиссии составляет 5 человек.
  6. Штатная численность контрольно-счетной комиссии определяется решением Думы города Пятигорска по представлению председателя контрольно-счетной комиссии с учетом необходимости выполнения возложенных законодательством полномочий, обеспечения организационной и функциональной независимости контрольно-счетной комиссии.

Статья 8. Особенности статуса должностных лиц контрольно-счетной комиссии города Пятигорска

  1. Председатель контрольно-счетной комиссии замещает муниципальную должность.
  2. Инспекторы и ведущие специалисты контрольно-счетной комиссии замещают должности муниципальной службы города-курорта Пятигорска.
  3. Срок полномочий председателя контрольно-счетной комиссии составляет пять лет.
  4. Размер денежного содержания председателя контрольно-счетной комиссии и его слагаемые устанавливаются соответствующим решением Думы города Пятигорска.
  5. Надбавки к должностному окладу и иные выплаты инспекторам и ведущим специалистам контрольно-счетной комиссии устанавливаются соответствующим распоряжением председателя контрольно-счетной комиссии и выплачиваются в размере, предусмотренном для соответствующей должности муниципальной службы.

Председатель контрольно-счетной комиссии города Пятигорска:

Андреева Наталья Васильевна

Инспекторы контрольно-счетной комиссии города Пятигорска:

Татова Татьяна Александровна    

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»