Версия для слабовидящих Аа
Суббота
3 Декабря 2022

Городское хозяйство

IMG 3103-2   IMG 6249-2   IMG 7639-2

Жилищно-коммунальный комплекс города Пятигорска - это многоплановое хозяйство, производственная структура которого объединяет такие виды деятельности, как жилищное хозяйство, водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, вывоз и утилизация бытовых отходов, благоустройство и озеленение, ритуальные услуги и т.д.

Основной задачей отрасли является обеспечение эффективного функционирования городского жилищно-коммунального хозяйства, удовлетворяющее законные интересы и потребности населения города.

В настоящее время в Пятигорске осуществляются масштабные работы по благоустройству города: преображаются парки, скверы, идет ремонт и реконструкция улиц, внутридворовых территорий.

На протяжении последних лет в отрасли идёт процесс реформирования, обновления, выхода на новый качественный уровень ведения хозяйства. Преобразования направлены на обеспечение сохранности и эффективного использования жилфонда, бесперебойного обеспечения коммунальными услугами, сбора и эффективной утилизации ТБО.

С каждым годом Управляющие компании и ТСЖ совершенствуют взаимоотношения с жильцами многоквартирных домов. Проводится работа по привлечению собственников к управлению многоквартирным домом, определению объема работ на каждом доме и осуществлению контроля за качеством их выполнения.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»