Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Июня 2024

Вопросы миграционной политики

 


Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 2021 года № 364 приняты временные меры по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в период преодоления последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее - Указ).

 Согласно Указу до 31 декабря 2021 года включительно иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, вправе обратиться с заявлением о выдаче (переоформлении) патента без учета требований к установленному сроку подачи документов для его оформления и к заявленной цели визита в Российскую Федерацию.

 В связи с предстоящим окончанием срока действия Указа предлагаем провести (при необходимости) разъяснительную и информационную работу с иностранными гражданами и лицами без гражданства о необходимости своевременного оформления (переоформления) разрешительных документов на работу в Российской Федерации и недопущения их массового скопления в организациях, участвующих в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам патентов и разрешений на работу.


О проведении оперативно-профилактического мероприятие под условным наименованием «Нелегальный мигрант»

Полиция Пятигорска информирует о порядке осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»