Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
22 Мая 2022

Уважаемые жители города Пятигорска!

АО «Газпром газораспределение Ставрополь» ведется прием от граждан заявок о заключении договоров о подключении в рамках догазификации

В рамках исполнения поручений Президента Российской Федерации по организации процесса подключения (технологического присоединения) домовладений, находящихся в газифицированных населенных пунктах, к сети газораспределения без привлечения средств граждан, АО «Газпром газораспределение Ставрополь» (далее – Общество) ведется прием от граждан заявок о заключении договоров о подключении в рамках догазификации с 26 июля 2021 г. по 31 декабря 2021 г. в электронном виде посредством заполнения формы, имеющейся на сайте Общества и непосредственно в единых центрах предоставления услуг ДЗО.

Заполненную электронную форму заявитель может направить в адрес Общества на электронную почту [email protected], а также через личный кабинет на официальном сайте Общества по ссылке: https://www.stavkraygaz.ru/consumer/gasification/.

К заявке о подключении, направляемой заявителем прилагаются следующие документы:

- ситуационный план;

- доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя (в случае, если заявка о подключении подается представителем заявителя);

- расчет максимального часового расхода газа (не прилагается, если планируемый максимальный часовой расход газа не более 7 куб. метров);

- копия документа, подтверждающего право собственности или иное предусмотренное законом право на домовладение (объект индивидуального жилищного строительства или часть жилого дома блокированной застройки) и земельный участок, на котором расположено домовладение заявителя, а также страховой номер индивидуального лицевого счета и идентификационный номер налогоплательщика.

Подробная информация: Заявка о заключении договора о подключении в рамках догазификации

Подробная информация: Памятка для заявителя при подаче заявки на догазификацию

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).