Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Мая 2024

С 1 января 2023 года изменились реквизиты для уплаты налогов через ЕНС

С 1 января 2023 года для всех физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей стали обязательными Единый налоговый платеж (ЕНП) и Единый налоговый счет (ЕСН). Теперь все платежи, администрируемые налоговыми органами, отражаются на отдельном счете, открытом в Управлении Федерального казначейства по Тульской области.

Данный счет применяется вне зависимости от места постановки на учет налогоплательщика или места нахождения объекта налогообложения. При этом вопросы налогообложения и расчетов с бюджетом остаются в ведении налоговых органов по месту учета налогоплательщика. Поэтому при заполнении платежного поручения особое внимание необходимо обратить на заполнение реквизита 17 - «Номер счета получателя средств» - 03100643000000018500.

Разобраться во всех нюансах заполнения платежных документовможно на промостраницеФНС России «Единый налоговый счет» (https://www.nalog.gov.ru/rn77/ens/). Также налогоплательщикам поможет информация, размещенная в сервисе «Часто задаваемые вопросы»(https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/kb/?t1=1028).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»