Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
22 Мая 2022

Вниманию работодателей! 4 февраля 2022 состоится единый День охраны труда в режиме видеоконференцсвязи

Тема - «Изменения в X разделе Трудового кодекса Российской Федерации. Новые требования в области охраны труда».

Мероприятие проводит Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края   совместно с ООО «СМАРТА», имеющим практический опыт в области охраны труда более 15 лет.

Ключевая цель единого Дня охраны труда -  информирование заинтересованных органов и организаций края о новых требованиях трудового законодательства в области охраны труда, которые вступят в силу с 1 марта 2022 года.

Будут рассмотрены  новые подходов к управлению охраной труда в организации, нюансы обучения работников, обеспечения их средствами индивидуальной защиты, а также аспекты  автоматизации и цифровизации процессов охраны труда (электронный документооборот по охране труда с использованием простой электронной подписи).

     Участие в едином Дне охраны труда бесплатное, количество участников на подключение не ограничено.

Ссылка для подключения https://event.smarta.life/seminar-stavropol.

Уважаемые специалисты по охране труда организаций и предприятий Пятигорска! Просим вас в срок до 9 февраля 2022 г. сообщить в МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» (ул. Первомайская, 89а, тел. 8(8793) 98-95-37, e-mail: [email protected]) информацию о представителях вашей организации, принявших участие в едином Дне охраны труда.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).