Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Июня 2024

09 апреля в 17.00 в Городском Доме культуры №1 им. Дементьева состоится благотворительный марафон «Большое сердце»

Главная цель – сохранение семейных ценностей и оказание адресной социальной помощи детям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В рамках марафона  планируется оказание помощи многодетным семьям, в которых воспитываются опекаемые дети, дети с синдромом Дауна, которые нуждаются в  финансовых средствах  для реабилитационных процедур на запуск речевой деятельности. А у ребят из детского Дома №32 сбудутся заветные мечты:  талантливая семилетняя  вокалистка получит сотовый телефон, а ребятам в Детский Дом будут переданы мячи, прыгалки и спортивный инвентарь.

Состоится традиционный запуск «Шаров желаний» в ходе которого в небо взлетят более 500 воздушных шаров в виде сердец с желаниями маленьких ребятишек и их родителей. Кроме того, театральная студия Детской школы искусств им. Сафонова  покажет спектакль «Дядя Степа», после чего для детей выступит шоу-группа «Игры с огнем» с ходулистами и веселыми цирковыми персонажами.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»