Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
1 Июня 2020

Пятигорский машиностроительный завод «Профитэкс» выпускает оборудование для фасовки антисептических препаратов

Как пояснили в региональном Министерстве промышленности, энергетики и связи, на мощностях  «Профитэкса» производятся линии по розливу моющих и дезинфекционных средств.

Разливные станки были разработаны конструкторским бюро предприятия. Они предназначены для розлива дезинфектантов жидкой или пастообразной консистенции в ПЭТ-бутылки объемами от 0,4 до 5 литров - такая тара наиболее часто используется производителями дезинфицирующих средств.

Производительность оборудования позволяет выпускать с конвейера более 30 тысяч единиц флаконов в сутки.

Сейчас станки, изготовленные  «Профитэксом», в срочном порядке готовятся к отгрузке, ведь в сложившихся условиях распространения коронавирусной инфекции   предприятия страны активно наращивают объемы выпуска антисептических препаратов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие ребята! Именно сегодня, здесь и сейчас, начинается новый этап вашей жизни – жизни  уже серьезной, ответственной, взрослой. Реализовать себя в профессии и семье, выстроить карьеру и обрести новых друзей, воплотить самые смелые замыслы и проекты – всё это задачи не из легких, но вы справитесь, я уверен. Будьте и вы уверены в собственных силах! И не забывайте о том, что за успехом всегда стоит труд команды – цените поддержку родителей, педагогов, друзей, родных и близких.  И сами старайтесь быть надежной опорой для тех. кто рядом. В добрый путь!Пусть покорятся новые вершины, откроются новые горизонты, и благодаря вам к лучшему изменится жизнь  родного города, края и страны»