Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Июня 2024

Юных пятигорчан приглашают стать «Королями Льда»

 

Впервые на территории Кавказских Минеральных Вод формируется секция по хоккею с шайбой «Короли Льда».

Тренировки будут проходить в одном из самых высокогорных катков страны — филиале ФГБУ «Юг Спорт» в городе Кисловодске. Юных спортсменов ждёт ледовая арена размером 30 на 60 метров.

Тренеры секции – титулованные спортсмены, зарекомендовавшие себя на международном уровне: Егор Омельяненко — воспитанник ХК Спартак-Москва, 3-х кратный чемпион России, Чемпион Европы среди юношей, Серебряный призёр кубка надежды КХЛ, КМС по хоккею и Всеволод Кондрашов — чемпион МХЛ, обладатель Кубка Харламова (МХК Спартак), чемпион России среди юношей в составе Центрального ФО, обладатель Кубка Азии в составе сборной МХЛ. 

23 июля в16.00  в Пятигорске на пересечении улиц 40 лет Октября и Кирова («Пятачок») состоится городская молодежная информационно-просветительская акция «Все на хоккей!», в ходе которой участникам расскажут о том, как проходит набор в секцию.

Мероприятие направлено на пропаганду, развитие и популяризацию детско-юношеского хоккея и здорового образа жизни. Организаторами  акции выступают Отдел по делам молодёжи администрации города Пятигорска, МБУ «Центр реализации молодежных проектов при поддержке Пятигорской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья» и Ставропольского отделения общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»