Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Июня 2024

В Пятигорске будет представлен уникальный проект «Школа будущего»

24 и 25 июня окружная столица станет площадкой для презентации образовательного проекта «Школа будущего», который реализуется при содействии Правительства Ставропольского края и участии Центра Поддержки Гражданских Инициатив.  

Главная цель проекта – ознакомление педагогического сообщества края с лучшими практиками, оригинальными методиками и новаторскими идеями в сфере образования. В рамках проекта выступит Михаил Казиник, скрипач, культуролог, писатель, профессор Драматического института Стокгольма, ведущий эксперт Нобелевского концерта, исследователь в области музыкотерапии, режиссер и актёр.

Участников проекта ждет насыщенная программа.

24 июня в 12:00 «Пресс-бранч» для представителей СМИ - «Михаил Казиник – «Я верю в гениальность человека на планете».

24 июня в 18:30 в Театре Оперетты впервые в Ставропольском крае состоится концерт Михаила Казиника «Тайные знаки Культуры», который соберет более пятисот представителей педагогического и родительского сообществ, науки, студентов профильных направлений Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края.

25 июня в 11:00 начнет свою работу авторский семинар для лучших педагогов Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края, цель которого - знакомство с оригинальной методикой комплексно-волновых уроков ассоциативного мышления, удостоенной внимания со стороны Института художественного образования Российской академии образования.

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»