Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Июня 2024

«Поколение активных» объявляет профильный сбор

С 8 по 11 октября 2018 года в городе Пятигорске, на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Солнечный» (подножие горы Машук) пройдут XI инструктивно-методические сборы молодёжи города Пятигорска «Поколение активных».

Учредителями Сборов выступают отдел по делам молодёжи администрации города Пятигорска и Пятигорская городская общественная организация «Союз молодёжи Ставрополья».

Организаторы -  Пятигорский городской Штаб Союза молодёжи Ставрополья и МБУ «Центр реализации молодёжных проектов и программ» города Пятигорска. Сборы проходят при поддержке муниципального учреждения «Управление образования администрации города Пятигорска».

В программе сборов – обучающие, культурно-массовые мероприятия, тренинги, семинары, круглые столы, заседания дискуссионных клубов.

В сборах примут  участие  активисты детско-юношеского и молодежного общественного движения школ города, руководители и актив первичных отделений Российского Союза Молодежи, лидеры органов ученического самоуправления. Возраст участников от 14 до 17 лет.

Начало мероприятий в 9.00. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»