Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Июля 2024

Жителей Пятигорска приглашают принять участие в публичных слушаниях

Основная тема обсуждения – проект Схемы теплоснабжения столицы СКФО. Слушания состоятся 6 июля в 10.00 в большом актовом зале городской администрации.

Замечания и предложения по проекту Схемы теплоснабжения города принимаются до 12.00 5 июля, по рабочим дням с 10.00 до 17.00 в МУ «Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска» по адресу: пл. Ленина,2 каб. № 602. Контактный телефон: (8793) 39-30-13.

Замечания и предложения по проекту Схемы теплоснабжения города принимаются от жителей Пятигорска и правообладателей объектов капитального строительства и земельных участков, расположенных в границах курорта, в письменном виде и передаются к учету в Комиссию по организации и проведению публичных слушаний. Необходимо указать фамилию, имя, отчество, паспортные данные и адрес постоянного проживания заявителя.

Регистрация участников публичных слушаний осуществляется в администрации города Пятигорска.

 С проектом Схемы теплоснабжения города Пятигорска можно ознакомиться на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска: www.pyatigorsk.org на главной странице в разделе  «Официально» в области «Архитектура, строительство и ЖКХ» (вкладка – информация для граждан и организаций).    

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»