Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Июня 2024

Навстречу лету – на велосипеде!

Семейный велофестиваль «Спортивный Пятигорск-2018» открывается 2 июня на главной площади окружной столицы, у здания городской администрации.

Программу откроет заезд самых юных велогонщиков – представителей категории «4 года и младше». Затем на старт выйдут спортсмены постарше, а кульминацией велопраздника по традиции станет семейная эстафета. 

Командам-семьям  (в комплектации «мама+ папа+ ребенок  5-6 лет») предстоит на скорость и точность объехать   цветные фишки, преодолеть  препятствие «качели», выполнить индивидуальное задание, продемонстрировать  технику фигурного вождения, координацию, взаимовыручку и общесемейное стремление к победе.

Победители семейной гонки получат главный приз – велосипед от спонсора праздника.

Напоминаем, участником семейного велофестиваля «Спортивный Пятигорск – 2018» может стать каждый желающий. Для участия в спортивных мероприятиях участник должен пройти регистрацию и получить индивидуальный номер, при себе необходимо иметь исправный велосипед и каску.

Приезд и регистрация участников с 10.00

Официальное открытие мероприятия в 11.00

1-й заезд – категория 2014 г.р. и младше мальчики и девочки.

2-й заезд - категория 2013 г.р. девочки.

3-й заезд – категория 2013 г.р. мальчики.

4-й заезд – категория 2012 г.р. девочки.

5-й заезд  – категория 2012 г.р. мальчики

Семейная велосипедная эстафета

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»