Версия для слабовидящих Аа
Суббота
15 Июня 2024

В Пятигорске обсудят организацию работы с региональным и муниципальным резервом управленческих кадров в регионах СКФО

5 марта 2018 года в 14.00 на базе Конгресс-отеля «Интурист» состоится семинар-совещание на тему: «Формирование и организация работы с региональным и муниципальным резервом управленческих кадров в регионах Северо-Кавказского федерального округа».

Организатор - Северо-Кавказский институт-филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО. 

Спикеры:

  1. Гобеев Ибрагим Борисович – начальник Департамента по реализации общественных проектов Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО

  2. Шебураков Илья Борисович - Декан факультета оценки и развития управленческих кадров РАНХиГС

  3. Тлисов Азамат Борисович, директор Северо-Кавказского Института-филиала РАНХиГС, член Общественной палаты РФ

  4. Агеева Екатерина Александровна, зав.кафедрой государственного, муниципального управления и права Северо-Кавказского филиала РАНХиГС

На семинаре рассмотрят следующие вопросы:

  1. Внедрение системы кадрового планирования в региональных и муниципальных органах исполнительной власти;

  2. Формирование резерва управленческих кадров региональных и муниципальных органов исполнительной власти и организация работы с ним;

  3. Внедрение системы непрерывного повышения квалификации государственных и муниципальных служащих;

  4. Экспертно-аналитическая поддержка и сопровождение оценки и профессионального развития государственных гражданских служащих.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»