Версия для слабовидящих Аа
Суббота
15 Июня 2024

В Пятигорске пройдет третий отборочный тур медийного проекта «У меня есть ГОЛОС»

В культурном проекте могут принять участие талантливые и активные жители Ставропольского края: солисты, дуэты, работающие в народном и эстрадном музыкальных жанрах.

Учредители и организаторы проекта: Министерство культуры Ставропольского края, СГБУК  СК «Ставропольский краевой Дом народного творчества» и телеканал «СВОЕ ТВ. Ставропольский край» (ГАУ СК «Ставропольское телевидение»).

Проект проводится в четыре  этапа. Сроки реализации: декабрь 2017 года – апрель 2018 года.

I этап представляет собой Кустовые отборочные туры, которые проходят с 13 января по 14 февраля 2018 года в городах Невинномысск, Буденновск, Пятигорск, Ставрополь.

Конкурсантов будут оценивать известные музыканты, вокалисты и режиссеры, но главную роль сыграют телезрители, которые смогут проголосовать за понравившегося артиста.

Критерии оценки: исполнительское мастерство, сценический образ, выбор репертуара, художественное оформление номера, новаторство и авторство постановки.

В финал по итогам отборочных туров, пройдут 18 исполнителей.  В городах Ставропольского края будут проведены 4 тематических концерта с участием победителей.

Суперфинал  конкурса состоится в Ставрополе. 

В Пятигорске площадкой для проведения отборочного тура станет ГДК № 1. Прослушивания состоятся 27 января в 11.00.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»