Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Сообщи об игорном заведении

Сообщи об игорном заведении

Не молчи!

К сожалению, тема борьбы с незаконным игорным бизнесом в Пятигорске по-прежнему актуальна. Более того, подпольная индустрия азартных игр активно и изощренно перестраивается, маскируясь под иные виды деятельности: Интернет-клубы, лотерейные киоски, букмекерские конторы, терминалы лото. За другой вывеской кроется все то же стремление дельцов игорного бизнеса – быстро обогатиться, играя на пагубной страсти людей, проматывающих зарплату, имущество, а порой и последние копейки в надежде выиграть.

Единственно верный способ борьбы с этим незаконным бизнесом администрация Пятигорска видит в скоординированных действиях городских подразделений, контролирующих и надзорных органов, каждый из которых имеет свои рычаги воздействия по пресечению незаконной деятельности.

Вместе с городским контрольно-инспекционным отделом и силовыми ведомствами к этой работе подключились территориальные службы, Госпожнадзор, налоговая служба, управления имущественных отношений и архитектуры, представители пятигорского казачества.

Не должны остаться равнодушными к этой проблеме и простые пятигорчане!

О местах, где обосновался игорный бизнес, можно сообщить в администрацию города и полицию. Здесь готовы проанализировать всю полученную информацию, которая, в свою очередь, может стать поводом для проведения совместных рейдов. Анонимность заявителя при этом гарантируется.

В контрольно-инспекционном отделе УГХ администрации города открыта «горячая линия» - 33-97-86.

В ОМВД по Пятигорску круглосуточно работает телефон доверия – 33-13-19 или 02.

Прокуратура г. Пятигорска: (8793) 33-59-60

Давайте не будем делать вид, что лично нас эта проблема никак не касается Сегодня это, возможно, и так. Но ведь завтра игроманом может оказаться кто-то из близких…

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»