Версия для слабовидящих Аа
Вторник
9 Августа 2022

Благотворительная организация «Вера, Надежда, Любовь» запустила сбор пожертвований для оказания помощи гражданам, выехавшим с территории Украины

На официальном сайте межрегиональной общественной благотворительной организации «Вера, Надежда, Любовь» www.vnl-migrant.ru с июня текущего года осуществляется сбор финансовых средств для оказания помощи лицам, выехавшим с территории ЛНР, ДНР, Украины 18 февраля 2022 года и позже.

На собранные средства организация помогает выше указанным уязвимым категориям, в том числе: пенсионерам, одиноким женщинам с детьми, больным людям, инвалидам, детям, беременным женщинам:

• оплачивать медицинское обследование, лечение, приобретать необходимые лекарства тем, у кого нет денег и возможности получить помощь по полису ОМС;

• приобретать необходимую одежду и канцелярские принадлежности детям, поступающим в детские сады и школы;

• приобретать вещи личной гигиены и продуктовые наборы людям, оказавшимся в сложной ситуации;

• приобретать одежду, питание для новорожденных детей;

• оплачивать перевод и нотариальное заверение документов для урегулирования правового положения на территории РФ: временного убежища, разрешения на временное проживание, вида на жительство, гражданства РФ.

Для справки: межрегиональная общественная благотворительная организация «Вера, Надежда, Любовь» работает с 1997 года и оказываем помощь разным категориям нуждающихся: беженцам, лицам без гражданства и некоторым социально уязвимым категориям местного населения.

На протяжении многих лет МОБО «ВНЛ» является исполнительным партнером Управления Верховного Комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, сотрудничает с миграционными органами и социальными учреждениями, благодаря чему организации удается продолжать оказывать постоянную помощь тем категориям населения, которые в ней нуждаются особенно остро.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Наше Отечество – это страна с тысячелетней историей, бескрайней территорией, уникальным природным и духовным богатством.

Родина – наш общий дом, и День России объединяет людей разных национальностей, поколений,  религиозных взглядов, профессий – всех, кому близки и понятны наши общие вечные ценности: патриотизм, уважение к труду, любовь к своим корням, семье, к своему дому и городу. 

Мы сильны, пока едины!

И знаем твердо:  судьба России, ее будущее  – в наших руках.

А трудности только закаляют.

Я желаю мира, добра и взаимопонимания  всем россиянам.   Пусть жизнь каждой семьи будет наполнена теплом, искренностью и счастьем!»